Условия организации школьного питания
ГРАФИК
питания в школе-интернате
Информация о пищеблоке ГКОУ школы-интерната
Технологический паспорт пищеблока
Школьный пищеблок состоит из: обеденного зала на 160 посадочных мест, цехов – горячего, мясного, хлебного, для мытья столовой и кухонной посуды, первичной и вторичной обработки овощей.
Столовая оснащена современным технологическим оборудованием: 2 параконвектоматами, электрокотлом, фаршесбивалкой, универсальной кухонной машиной, посудомоечной машиной, холодильным оборудованием и морозильной камерой, столовой посудой.
На пищеблоке ведется вся необходимая документация:
- журнал гигиены
- журнал учета температурного режима
холодильного оборудования
- журнал учета температуры и влажности
в складских помещениях
- журнал бракеража готовой пищевой продукции
- журнал бракеража скоропортящейся
пищевой продукции
- журнал закладки продуктов в котел
- журнал учета регистрации и контроля эксплуатации
ультрафиолетовой бактерицидной установки
- журнал регистрации горячей воды на пищеблоке
- журнал проведения генеральных уборок.