Условия организации школьного питания
ГРАФИК
питания в школе-интернате
Прием пищи | Группы учащихся | Время пон. | Время вт.-пт. | |||
Завтрак |
1-2 классы (приходящие) |
07.40-08.00 | 08.00-08.20 | |||
Завтрак |
|
09.10-09.30 |
|
|||
|
(приходящие обучающиеся)
(приходящие обучающиеся)
|
12.00-12.20
13.00-13.20 |
12.00-12.20
13.00-13.20 |
|||
Полдник |
|
16.00-16.15 | 16.00-16.15 | |||
|
|
19.00-19.20 |
|
|||
Второй ужин |
|
20.30 | 20.30 |
ГРАФИК
питания в дошкольной группе
Прием пищи | Время |
Завтрак | 08.30 – 08.55 |
Завтрак | 10.20 – 10.50 |
Обед | 12.50 – 13.20 |
Полдник | 15.30 - 15.50 |
Ужин | 18.50 - 19.20 |
ГРАФИК
дежурства педагогов в школьной столовой
День недели | 08.00 | 09.00 | 12.00 | 13.00 |
Полдник Ужин |
Понедельник |
ООО Радько О.П. НОО Короткова Т.Л. |
ООО Колодиенко Е.А. НОО Литвякова В.В. |
ООО Тарасова А.Е. НОО Шподорева И.С. |
ООО Задорожняя Е.В. НОО Перегримова Т.А. |
Перегримова Т.А. Куркина Н.В. |
Вторник |
ООО Дорохина Е.В. НОО Ступченко Е.В. |
ООО Кудрявцева Л.А. НОО Ломакина Е.С. |
ООО Голдобина О.А. НОО Маренникова Е.В. |
ООО Анненкова Т.Б. НОО Москалёва М.В. |
Гольцова О.В. Фенюк А.В. Серова Н.Н. |
Среда |
ООО Шиманская М.Н. НОО Дорохина Е.В. |
ООО Малкова О.В. НОО Севанян О.А. |
ООО Просвирина Е.А. НОО Толкачёва Н.А. |
ООО Индикова Г.Д. НОО Кияшко О.О. |
Кияшко О.О. Яицкая Н.В. |
Четверг |
ООО Куркина Н.В. НОО Радько О.П. |
ООО Емельянова Т.П. НОО Семкина Т.А. |
ООО Ахмедова О.Л. НОО Лойка Ю.В. |
ООО Голивец Н.С. НОО Курдюмова М.Н. |
Курдюмова М.В. Радько О.П. |
Пятница |
ООО Серова Н.Н. НОО Побединский В.В. |
ООО Калинченко Г.Д. НОО Фоминова В.В. |
ООО Бжигакова Ф.Х. НОО Татаринцева М.А. |
ООО Багирова Р.С. НОО Фоминова Е.А. |
Фоминова Е.А. Корнеева С.А. |
График посещения школьной столовой родителями (законными представителями)
День | Прием пищи | Время |
1-й и 3-й понедельник месяца | завтрак | 10.00-10.20 |
2-й и 4-й четверг месяца | обед | 13.00-13.20 |
Информация о пищеблоке ГКОУ школы-интерната
Технологический паспорт пищеблока
Школьный пищеблок состоит из: обеденного зала на 160 посадочных мест, цехов – горячего, мясного, хлебного, для мытья столовой и кухонной посуды, первичной и вторичной обработки овощей.
Столовая оснащена современным технологическим оборудованием: 2 параконвектоматами, электрокотлом, фаршесбивалкой, универсальной кухонной машиной, посудомоечной машиной, холодильным оборудованием и морозильной камерой, столовой посудой.
На пищеблоке ведется вся необходимая документация:
- журнал гигиены
- журнал учета температурного режима
холодильного оборудования
- журнал учета температуры и влажности
в складских помещениях
- журнал бракеража готовой пищевой продукции
- журнал бракеража скоропортящейся
пищевой продукции
- журнал закладки продуктов в котел
- журнал учета регистрации и контроля эксплуатации
ультрафиолетовой бактерицидной установки
- журнал регистрации горячей воды на пищеблоке
- журнал проведения генеральных уборок.