Условия организации школьного питания
ГРАФИК
питания в школе-интернате
(изменения от 07.10.2024 г.)
Прием пищи | Группы учащихся | Время |
Завтрак 1 |
1 поток (проживающие) 2 поток (приходящие) |
07.40-08.00 10.00-10.20 |
Завтрак 2 |
1 поток (проживающие) |
11.00-11.20 |
Обед |
1 поток (1-5 классы) 2 поток (5-12 классы) |
13.00-13.20 14.00-14.20 |
Полдник |
1 поток (проживающие) |
16.15-16.30 |
Ужин |
1 поток (проживающие) |
19.00-19.20 |
Второй ужин |
1 поток (проживающие) |
20.20-20.30 |
Информация о пищеблоке ГКОУ школы-интерната
Технологический паспорт пищеблока
Школьный пищеблок состоит из: обеденного зала на 160 посадочных мест, цехов – горячего, мясного, хлебного, для мытья столовой и кухонной посуды, первичной и вторичной обработки овощей.
Столовая оснащена современным технологическим оборудованием: 2 параконвектоматами, электрокотлом, фаршесбивалкой, универсальной кухонной машиной, посудомоечной машиной, холодильным оборудованием и морозильной камерой, столовой посудой.
На пищеблоке ведется вся необходимая документация:
- журнал гигиены
- журнал учета температурного режима
холодильного оборудования
- журнал учета температуры и влажности
в складских помещениях
- журнал бракеража готовой пищевой продукции
- журнал бракеража скоропортящейся
пищевой продукции
- журнал закладки продуктов в котел
- журнал учета регистрации и контроля эксплуатации
ультрафиолетовой бактерицидной установки
- журнал регистрации горячей воды на пищеблоке
- журнал проведения генеральных уборок.